Главная

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды муниципального имущества Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области

 

Администрация Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области извещает о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества Наримановского сельского поселения.

Наименование Арендодателя (организатора аукциона): АдминистрацияНаримановского сельского поселенияСветлоярского муниципального района Волгоградской области.

Телефон/факс 8(84477) 6-61-88. Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Местонахождение Арендодателя (организатора аукциона): Волгоградская область, Светлоярский район, п. Нариман, ул. Дружбы, 5.

Банковские реквизиты Арендодателя: Администрация Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области

ИНН 3426011078 КПП 342601001 ОКТМО 18649416

Банк получателя: Отделение Волгоград г. Волгоград БИК 041806001 р/сч 40101810300000010003.

Контактное лицо: Азарникова Ольга Владимировна, тел. 8(84477) 6-61-88.

Официальный сайт, на котором размещается аукционная документация: torgi.gov.ru.

Предмет аукциона: право заключить договор аренды муниципального  имущества, находящегося  в  муниципальной   собственности  Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области.

Срок действия договора: 5 (пять) лет.

Объект договора аренды:

ЛОТ № 1: Здание склада, общей  площадью 327,5 кв м, год постройки 1979 г. , расположен по адресу: Волгорадская обл., Светлоярский район, п. Нариман, у южной границы

Начальная (минимальная) цена годовой арендной платы – 40000,00 (Сорок тысяч тысяч ) рублей.

Начальная (минимальная) цена аренды по договору – 200000,00 (двести тысяч) рублей.

Задаток – 4000,00 (Четыре тысячи) рублей.

Шаг аукциона – 10000,00 (десять тысяч) рублей.

Требования к участникам аукциона: участником  может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора.

Участники аукциона должны соответствовать следующим требованиям, установленным законодательством Российской Федерации:

- о не проведении ликвидации участника аукциона - юридического лица или не прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;

- о не проведении в отношении участника аукциона - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства и не открытие конкурсного производства в отношении него;

- о не приостановлении деятельности участника аукциона в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

- об отсутствии у участника аукциона задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника аукциона по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник аукциона считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

Порядок, место и срок предоставления аукционной документации: Со дня размещения на официальном сайте Российской Федерации torgi.gov.ru сообщения о проведении открытого аукциона организатор аукциона, аукционная комиссия на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица предоставляет такому лицу аукционную документацию в течение 3-х рабочих дней с момента регистрации заявления.

Место нахождения, почтовый адрес, номера телефонов аукционной комиссии: по месту нахождения Арендодателя (организатора аукциона).

Порядок и сроки предъявления заявок на участие в аукционе: Датой начала подачи заявок на участие в аукционе является день, следующий за днем размещения на официальном сайте Российской Федерации torgi.gov.ruсообщения о проведении аукциона.

Подача заявок осуществляется по адресу: Волгоградская область, Светлоярский район, п. Нариман, ул. Дружбы, 5, с 05 августа 2017 г. в рабочие дни с 08.00 до 16.00 часов (по московскому времени).

Срок окончания подачи заявок: 11.00. ч. (по московскому времени) 05 сентября 2017г.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Срок и порядок внесения задатка, необходимые реквизиты счетов: для участия в аукционе претендент вносит задаток в соответствии с договором о задатке. Срок перечисления задатка не позднее 04 сентября 2017 года. Срок поступления задатка на счет Арендодателя – не позднее 05 сентября 2017 года. Договор о задатке заключается в порядке, предусмотренном статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации. Внесение задатка третьими лицами не допускается. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Арендодателя, является выписка со счета Арендодателя. Претенденты, задатки которых не поступили на счет Арендодателя в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются. Реквизиты Арендодателя для перечисления задатка: Получатель: УФК по Волгоградской области ( Администрация Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области л/сч 05293036030) ИНН 3426011078 КПП 342601001 Банк получателя: Отделение Волгоград г. Волгоград р/сч 40302810000003000355 БИК 041806001. Назначение платежа: «Задаток для участия 08 сентября 2017 года в аукционе.» Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона.

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в аукционе: по месту нахождения организатора аукциона по адресу: Волгоградская область, Светлоярский район, п. Нариман, ул. Дружбы, 5, в 11.00. ч. (по московскому времени) 06 сентября 2017г.

Место, дата и время проведения аукциона: по месту нахождения организатора аукциона по адресу: Волгоградская область, Светлоярский район, п. Нариман, ул. Дружбы, 5 , в 10.00. ч. (по московскому времени) 08 сентября 2017 г.

Срок подписания договора аренды: Договор аренды должен быть заключен не позднее 20 дней, но не ранее 10 дней  со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов.

Условия аукциона, порядок и условия заключения договора аренды с участником аукциона являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.

Приглашаем заинтересованных лиц принять участие в аукционе.

Распоряжение №17-р от 03.08.2017 гoда "О проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области"

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ по открытому аукциону № 01/17 на право заключения договора аренды муниципального имущества Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области